Fc Urbar III vs Sv Niederwerth III (Kreisliga C11 Koblenz 23/24)

Published 2024-03-11
Zusammenfassung:
Der Sv Niederwerth verliert auswärts mit 2-5 bei der dritten Mannschaft vom Fc Urbar.

Von Beginn an versuchte Urbar III den Ton anzugeben und sie hatten bei 2:19 auch die erste einigermaßen gefährliche Chance. Bei 4:43 wurde Marcel Glomb wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen, was durchaus ein wenig fraglich war. Wenige Minuten später nutzte Jannis Brandt einen zu kurzen Pass von Matthias Dobrowolski zum 1-0 eiskalt aus. Wenig später bei 8:29 hatten wir Glück, das die Urbarer uns mit einem weiteren Gegentor verschonten. Zunächst landete der Ball bei 10:49 nach einem Freistoß im Urbarer Tor, aber die Situation wurde schon vorher abgepfiffen. Bei 12:16 gab es die nächste strittige Abseitsstellung von Marcel Glomb die sich grade wegen des Gegentores nochmal etwas ärgerlicher anfühlte. Bei 14:44 hätten die Hausherren durchaus erhöhen können. Die strittigste Situation sollte bei 15:32 erfolgen als Yannik Sterle im Strafraum gelegt wurde aber die Pfeife zum Erstaunen aller Niederwerther stumm blieb. Weiterhin hatten die Urbarer die etwas besseren Gänge in die Offensive und bei 22:55 musste uns Matthes wieder im Spiel halten. Nach meinem Video zeigten wir nun wesentlich mehr Gegenwehr und wir kamen öfters in oder an den Urbarer Strafraum. Der mit nach vorne gegangene Innenverteidiger Dominik Schmengler erzielte nach viel Einsatz von Benjamin Arbeiter den 1-1 Ausgleich. Nun war alles etwas ausgeglichener aber Urbar hatte die besseren Chancen. Nach der Pause sollte uns Yannik Sterle in Führung bringen. Wenig später bekam Leon Hause per Elfmeter die Chance zum dritten Tor auf dem Silbertablett serviert, doch er vergab. Urbar hatte bald die passende Antwort parat. Einen direkten Freistoß lenkte Matthes an den Pfosten, doch der Abpraller wurde von Stefan Herzog zum 2-2 eingeschoben. Kurz darauf war es dann Michael Laßlop der sein Team in Führung brachte (3-2). Nun wurde das Spiel wieder einseitiger und die Urbarer Angriffe flogen uns nur so um die Ohren. Matthes hielt uns noch ein paar mal im Spiel und Dennis Colling (4-2) und Michael Laßlop mit dem 5-2 in der Nachspielzeit machten das Spiel entgültig klar. #SvNiederwerth

Hier geht es zum zweiten Video von diesem Spiel:    • Schlussphase in Urbar + nach dem Spie...