【摩門教的正確名稱】原來沒有「摩門教」這個宗教?🤔

65,592
0
Published 2021-07-24
The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints~~ We hope to be called by our correct name, thanks everyone!

The Book of Mormon is another testament of Jesus Christ. Because we read this book, everyone calls the church the "Mormon" church. But it's not Mormon's church, is Christ's church. We worship the Savior, Jesus Christ.

All Comments (21)
  • @白家庭
    「耶穌基督後期聖徒教會」 我們知道教會名稱有點長,但是我們很希望大家可以用正確名稱來稱呼我們的教會。非常謝謝大家的支持喔!
  • 白家庭真的超級棒❤️透過影片可以讓更多人清楚知道:耶穌基督後期聖徒教會是耶穌基督的教會,很開心我們新竹支聯會有這麼忠信的你們❤️
  • @user-cv4vm1tw2q
    我現在也是基督徒20年前認識了基督教後期聖徒教會傳教士當時沒有受洗但是神的種子己種進了心裡,感謝主!
  • @user-cg6zu6po9c
    謝謝你們的普科。願耶穌基督祝福你們一家平安健康喜樂!🥰🥰🥰❤
  • 我也是耶穌基督後期教會的成員,我加入教會學到最重要的事:尊重每個人擁有自由選擇權、耶穌基督教導我們要彼此相愛。從白家庭的影片,我只看到散播歡樂散播愛,是將耶穌基督教導的誡命彼此相愛化為行動。因此可見,我們也讀聖經。人都有弱點,我們今生持續不斷地學習與改進,總有一天,我們會成為一個很棒的基督徒。而現在請允許我們有很多的不完美,透過學習耶穌基督的榜樣,有朝一日像祂!
  • @giannishen
    謝謝解惑,記得小時候也有兩位戴帽子,騎腳踏車的美國人來我家問路, 我爸爸請他們進來坐,泡老人茶給他們喝,刻印章送他們,他們好開心!
  • @alexliao3001
    解答了多年的疑問, 果然神的福音充滿了愛, 莫彩曦和你們的頻道都喜歡
  • @auriga6290
    感謝你們在台灣的服務,你們講話的方式以及態度,我可以真的感受到你們對神的愛是真的。 我希望,耶穌基督後期聖徒教會的成員,每一個都像你們那樣……這麼多真愛。 我想,也不會有這麼多不認識教會的人攻擊“摩門教“,大部分的人不認識教會,因為看見太多不好的訊息。 很感謝你們拍攝這個視頻帶來正確的認識。 台灣耶穌基督後期聖徒教會的人那麼多,還要人家夫婦來解釋教會的正確名稱,可見台灣本地成員,還真得滿稱職的。
  • @noscsaebae9225
    謝謝白家庭的後期聖徒教會分享 其實我這些年都有參加LDS教會的免費英文班 所以也因為這樣認識很多傳教士 其實他們都很善良 有時候他們也會跟我約時間分享教會和摩爾門經 但是我都不敢再跟傳教士見太多次面 怕他們會希望我馬上受洗 我心裡還沒有完全準備好和真正了解LDS教會 看了一下所有的留言 有些講到有關LDS負面的消息 其實我以前也在網路上看過 但是我不敢直接的問傳教士這些問題 小貝 Logan Beck 是我很喜歡的YouTuber 兩年前他的哥哥弟弟來台灣玩 在台北有粉絲見面會 我有跟他合照 他說他以前是在Washington DC傳教的 家族也都是LDS成員 但是我看他最新的影片 他在影片中是這樣說的 "Due to controversial church history and doctrine , A difference in social standards and ethics , Pressure under religious manipulation and pain" 他覺得不再屬於教會 不再追求這個信仰 其實我對LDS教會也是感覺一半一半吧 傳教士感覺都很友善 但確實有些看到外界的資訊不是很正面 所以我目前還是沒有加入LDS教會 但是我很尊敬這些傳教士願意奉獻自己的時間傳教和服務人 這點是我覺得值得尊敬的
  • @kcs2910
    謝謝你們的說明:「耶穌基督後期聖徒教會」
  • @user-vh5if4qo2c
    感謝🙏白家庭對耶稣基督後期聖徒教會的見證,信心及榜样。
  • @kao93053
    原來如此,感謝釋疑,我本來還以為摩門教是基督教的另外一個分支,原來是相同的,只是多讀了一本經書。 雖然你們相信耶穌基督,你們崇拜祂,但是...我比較崇拜你們,因為你們的中文說得太好了,連我這個台灣人都驚呆了,哈哈!^^
  • @user-kk111
    不論信仰什麼教 心存善念、互相尊重包容最重要 像我家是純佛教 但每任來的印尼看護我們都會告訴她可以在家中做她們每日需做的禮拜之類的 煮飯時也會特別避開她們不吃的豬肉
  • @jadewu196352
    瞭解了! 今天看了影片才清楚「 正名 」。1963年出生的我,小時候第一次「 認識 」基督教,就是頭戴安全帽騎著腳踏車,經常來村子裡的外國籍的傳教士,當時年紀小的認知便是「 摩門教」( 一直到今天以前 ),今晚才明白來龍去脈以及真正名稱。
  • @user-cq9ri6ps2z
    謝謝你們的說明 讓我瞭解 祝你們 宣教順利 家庭和樂 闔府平安-!!
  • @pilipala0429
    終於瞭解了,謝謝你們的講解囉:)
  • @mayed.l8034
    謝謝你們的解釋,台灣確實很多人搞不清楚。
  • @Vivi-dt6yc
    我在很小的時候,電視上有一個美國節目台灣翻成「唐尼與瑪麗」Donny & Marie,很喜歡他們很清新的感覺,後來長大一點才知道他們是摩爾門教的教徒。