人死后会去哪里?轮回转世还是天堂地狱?看完这期视频后,你将不再怕死!#圆桌派 #许子东 #马家辉 #梁文道 #锵锵行天下 #观复嘟嘟 #马未都

28,632
0
Published 2024-07-11

All Comments (21)
  • @mytub9
    看完这段视频才发现,我所纠结的事情很多人都纠结过。人生就像一只蚂蚁,太无意义,不管你一生经历过什么样的体验,最后都化为灰烬。这个世界上最不该发生的事就是诞生我们这种高智慧的生命,却又让他们一个个地死去。亲人的永别是人生最大的痛苦,也让人生毫无意义。 每个生命都是为了传承,然后死掉。可世世代代的传承又有什么意义呢?等你明白这个道理时,已经太晚了,因为你大概已经完成了传承的任务。既生,何死?既死又何生!
  • @thegoodnews1
    希伯来书9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 28 象这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。 约翰福音3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 17 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,(或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。 18 信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。 19 光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。 所以,信永远活的上帝,信祂的独生儿子耶稣基督,相信主耶稣基督为自己的罪而献祭,赦免了相信他的人的罪,十字架的救赎,解决了人的罪,所以他是人类唯一的灵魂救赎主,他能赐永生生命!就能上天堂! 不信永远活的上帝,就下地狱,启示录20:10 那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。 11 我又看见一个白色的大宝座,与坐在上面的。从他面前天地都逃避,再无可见之处了。 12 我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。 13 于是海交出其中的死人。死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。 14 死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。 15 若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
  • @MrJchang27
    我在小學畤夢到自己就死了, 嚇坯了. 我現在 74, 我根本不在乎何時死, 怎麼死. 最重要的是今天過的好不好. 身體不舒, 就去看醫生. 自己注意自己身體狀況!
  • @thegoodnews1
    哥林多前书1:18 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。 19 就如经上所记,我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。 20 智慧人在哪里?文士在哪里?这世上的辩士在哪里?上帝岂不是叫这世上的智慧变成愚拙吗? 21 世人凭自己的智慧,既不认识上帝,上帝就乐意用人所当作愚拙的道理,拯救那些信的人。这就是上帝的智慧了。 22 犹太人是要神迹,希利尼人是求智慧。 23 我们却是传钉十字架的基督,在犹太人为绊脚石,在外邦人为愚拙。 24 但在那蒙召的无论是犹太人,希利尼人,基督总为上帝的能力,上帝的智慧。 25 因上帝的愚拙总比人智慧。上帝的软弱总比人强壮。 26 弟兄们哪,可见你们蒙召的,按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。 27 上帝却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 28 上帝也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的。 29 使一切有血气的,在神面前一个也不能自夸。 30 但你们得在基督耶稣里,是本乎上帝,上帝又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎。 31 如经上所记,夸口的当指着主夸口。
  • @harryshi3435
    对死亡的恐惧大概很大程度是来自对生的渴望。那些“生不如死”的人,对死的恐惧感应该会弱。我们认真又深情的活着,就是让爱能得以延续和传递,谁敢说死亡不是以另一种生命存在形式的开始?
  • 處理凡間問題是我的責任,當然處理完就回天界😂😂😂
  • 死、死后是否有灵魂?灵魂又会去那里?若没有灵魂,为何有的人会遇到死去的人,还跟他答话?不过这种情况当事人是在全无意识的时候遇到,离开刹那后才觉醒,刚才的人己死去多时了!这科学界应该深研一下,去探星球实际只找资源,难以结果,不如研究死后世界,生不须欢、死不足惧!那人生就可能洒脱些。
  • 我願相信死是人生的開始.不管是不是事实,既使骗自己也没有錯,太理性的人有时候太痛苦了.
  • 所以千萬不要亂害人,會有報應的,偷修改別人基因,也是會有報應
  • 我觉得百年后你们可以围成一圈,墓志铭就是圆桌派。
  • @entderlii8520
    建議您們看羅斯威爾事件所註外星人訪談錄,靈魂是永恒不滅的存在,而輪迴系統只限本銀河系,死後靈魂逃不出銀河系,除非成佛,在楔形文字文獻中提到,上帝在南非異空間創造地府管控靈魂輪迴
  • @stanley1620
    人理发后头发扔进垃圾筒, 头发死得乏味吗?尸体只是头发,不是自已,自己已回到出生前的状态, 那时父母还在中学里憧憬爱情. 想像一下自己的孩子出生前很惨吗?
  • @user-py1qk2gd9t
    根据自己生前善恶业去哪里,一切都是自作自受,不要迷信神仙能救你🎉
  • @khanhchan5234
    老祖宗说:不知生焉知死! 生死如硬币的两面. 人是不是某月某日從母亲的肚子出所以說某月某日就是生日,或是在父精母血那日开始? 生只是演化來的. 生如此死亦如此,如生命有一千日,过了第一日,你說他死了一日呢还是生了一日,生死只隔一呼吸之间.